Pãozinho integral
Receitinha testada e aprovada, fica super fofinho e sem contar que além do cheirinho agradável o sabor é indescritível, impossível comer só um!!!
Ingredientes
- 03 ovos
- 01 xíc. (chá) azeite extra virgem
- 1/2 xíc. (chá) açúcar demerara ou mascavo
- 01 pitada de sal
- 01 xíc. (chá) água morna
- 01 xíc. (chá) leite morno
- 01 envelope de fermento biológico seco
- 01 kg de farinha de trigo integral
Modo de fazer
Em um recipiente misture a farinha com o fermento e reserve. Bata os 06 primeiros ingredientes no liquidificador e vá misturando aos poucos à farinha até o ponto de amassar com as mãos. Deixe crescer cobrindo com um pano de prato limpo por aproximadamente 30 minutos em tempo quente ou 1 hora dentro do forno desligado em tempo frio. Enrole os pãezinhos e asse em forno pré - aquecido a 180º.
Comentários
Postar um comentário