Pãozinho integral

Receitinha testada e aprovada, fica super fofinho e sem contar que além do cheirinho agradável o sabor é indescritível, impossível comer só um!!!



Ingredientes
  • 03 ovos
  • 01 xíc. (chá) azeite extra virgem
  • 1/2 xíc. (chá) açúcar demerara ou mascavo
  • 01 pitada de sal
  • 01 xíc. (chá) água morna
  • 01 xíc. (chá) leite morno
  • 01 envelope de fermento biológico seco
  • 01 kg de farinha de trigo integral
Modo de fazer

Em um recipiente misture a farinha com o fermento e reserve. Bata os 06 primeiros ingredientes no liquidificador e vá misturando aos poucos à farinha até o ponto de amassar com as mãos. Deixe crescer cobrindo com um pano de prato limpo por aproximadamente 30 minutos em tempo quente ou 1 hora dentro do forno desligado em tempo frio. Enrole os pãezinhos e asse em forno pré - aquecido a 180º. 




Comentários

Postagens mais visitadas deste blog

A Mulher Contemporânea

Arroz doce cremoso

Sobre a dor de perder um filho...